sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Receita: Bolinhos delícia!


Gente, eu juro pra vocês que não vou transformar o meu Blog num Blog de culinária! Haha!
Mas essa receita é uma delícia! Imperdível!!
Você acha que é impossível comer um bolinho divinamente saboroso sem glúten, sem lactose, sem ovo e sem açúcar? Cheinho de ingredientes inteligentes, nutritivos e do bem? Ah! Então você simplesmente precisa fazer essa receita!
Das 829 receitas de bolinhos que eu já fiz, essa é imbatível! Uma das minhas preferidas! 
Você pode misturar tudo numa vasilha com o auxílio de um garfo, sem sujar nada. Eba!! Mas se preferir pode utilizar o processador ou o liquidificador!
Bora fazer?

Receita bolinho delícia
Rende 3 bolinhos "a la cupcakes"
Ingredientes:
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
2 colheres de sopa de farinha de arroz integral
1 colher de sopa de polvilho doce
1 colher de sobremesa de chia
2 colheres de sopa de cacau 100% (sem açúcar)
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de melado de cana
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 xícara de leite de coco caseiro
1 colher de café de bicarbonato de sódio

Cobertura:
1 colher de sopa de cacau 100% (sem açúcar)
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de açúcar de coco
1/2 xícara de leite de coco caseiro

Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes numa vasilha, e coloque por último o leite de coco (como a massa não deve ficar muito liquida, vá colocando aos poucos o leite de coco e observe. Pode ser que vc não precise usar o leite todo). Coloque em três forminhas "a la cupcake" e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-35 minutos a 180-200°C. Depois que esfriar coloque a cobertura.
A cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até ficar encorpado.

NOTA: Não é pra comer todo dia, hein? Mas de vez em quando pode, é claro!!!
Então é isso! Beijo-beijo e um ótimo feriado!!

E.MAIL PARA CONTATO: contato.vivastudio@gmail.com
 

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